segunda-feira, 6 de outubro de 2014

BRADY ENTRA PRA HISTÓRIA NOVAMENTE, PATRIOTS VOLTAM A DOMINAR E DERRUBAM OS BENGALS

Apesar da partida ter sido disputada em Foxborough, muitos esperavam uma vitória do time visitante, que estava invicto na temporada enquanto NE vinha de derrota humilhante para Kansas. Entretanto, o time da Nova Inglaterra voltou a jogar bem, anotou mais de 40 pontos e deu fim a invencibilidade dos Bengals.

(para matéria completa da partida, clique em MAIS INFORMAÇÕES)

Que alívio para os torcedores dos Patriots! Depois de quatro jogos ruins na temporada, os fãs não sabiam como seria o confronto contra os melhores times da NFL em 2014, o Cincinnati Bengals. Logo no primeiro quarto, New England já mostrou que a noite seria diferente, quando abriu 14x0 no placar. O primeiro tempo terminou com os Pats liderando por 17 pontos(20x3). Na volta do intervalo, os Bengals anotaram um TD, fazendo a partida ficar mais interessante. Todavia, o dia era dos patriotas. A defesa apareceu bem forçando turnovers, Brady seguiu conduzindo bem o ataque e o New England Patriots voltou a ser o New England Patriots. Final de jogo: 43x17.

A partida coletiva dos Pats foi muito boa. Defesa forçando turnovers e permitindo apenas 17 pontos; ataque anotando 43 pontos contra uma defesa que havia cedido 33 nos três primeiros jogos combinados! Tom Brady protegeu muito bem a bola, voltou a se divertir durante o jogo e saiu de campo com os seguintes números: 23/35, 292 jardas 2 touchdowns (ambos os passes para tight ends). Com quase 300 jardas na partida, Brady Boy entrou no seleto grupo de quarterbacks com mais de 50.000 jardas aéreas na carreira; ele é o sexto a conseguir o feito.

No lado dos Bengals, não vejo motivos para preocupações maiores, mesmo com a goleada sofrida. O ataque precisa jogar melhor, principalmente contra um ataque liderado por um excelente QB, e isso não aconteceu ontem: foram apenas 320 jardas totais para os Bengals. A derrota de 26 pontos passa a ser aceitável pelo fato de ser contra os Patriots de Tom Brady, no Gillette Stadium e com um torcedor em festa para re-animar o elenco. Entretanto, apresentações como esta não podem se repetir, pois nos playoffs, as condições são tão adversas quanto - e a pressão pra cima de Andy Dalton em jogos grandes está enorme.

No próximo domingo, os Pats fazem um clássico contra o Buffalo Bills, no Ralph Wilson Stadium, valendo a liderança da divisão leste da AFC. Já Cincinnati, joga em casa, contra o Carolina Panthers.