domingo, 5 de outubro de 2014

ROMO SEGURA PRESSÃO E COWBOYS VENCEM A QUARTA SEGUIDA

Jogando no AT&T Stadium, o Dallas Cowboys contou com boa atuação de deu ataque econseguiu uma boa virada no quarto período para derrotar o Houston Texans na prorrogação e alcançar a quarta vitória consecutiva.
   Em Nashiville, depois de estarem perdendo por 25 pontos, os Browns aprontaram mais uma reação na temporada e derrotou o Tennessee Titans.
   Mesmo com erros de Luck, os Colts venceram mais uma. Ataque dos Giants funciona bem em nova vitória da franquia.

(Para matéria completa dos jogos, clique em MAIS INFORMAÇÕES)

Um dos jogos mais equilibrados da semana 5 da NFL era o duelo dos times do Texas. E a expectativa correspondeu dentro de campo: partida muito disputada desde o início, mas com ligeira vantagem para o time da casa. Entretanto, Dallas tem certa história em estar vencendo um jogo no fim e deixar escapar o triunfo. Por mais uma semana, os torcedores dos Cowboys ficaram preocupados durante o último quarto de uma partida. Desta vez contra Houston, o "America's Team" tinha uma folga de 10 pontos no placar e viu seu adversário empatar, levando a disputa para a prorrogação: 17-17. No overtime, a defesa recuperou a bola, Romo fez belos passes em momentos cruciais e D. Bailey deu a vitória para DAL com um field goal de 49 jardas. 20-17.

Olho nos Cowboys! Todos já sabiam do poderio ofensivo da franquia mas dividavam da defess por
questões óbvias. Todavia, o sistema defensivo vem jogando bem e apareceu mais uma vez na quinta
rodada. Romo não foi brilhante nesta tarde, mas foi seguro. Terminou o confronto com 28/41, 324 jardas, 2 TDs e uma interceptação. D. Murray, melhor running back da Liga em 2014, teve 31 corridas e 136 jardas, o que foi seu quinto jogo seguido com pelo menos 100 jardas.

Mesmo com uma partida OK de R. Fitzpatrick, o Houston Texans sentem a ausência de um QB melhor. Mesmo assim, a franquia vem fazendo bons jogos na temporada e repetiu a série. Um grande responsável pelo equilíbrio do jogo deste domingo(5) foi Arian Foster. O experiente RB aproveitou as deficiências defensivas de Dallas e castigou: 23 corridas, 157 jardas e dois touchdowns.

Na semana 6, os Texans recebem o embalado Indianapolis Colts no TNF. Já DAL, tem duelo difícil: Seahawks, em Seattle.

TENNESSEE TITANS 28 X 29 CLEVELAND BROWNS

O Cleveland Browns escapou de um começou de partida horrível para trrminar o dia no livro de recordes. Os TItans  chegaram a ter vantagem de 28x3 no marcador e não pontuaram mais depois disso. Em contrapartida, liderados por B. Hoyer, os Browns reagiram e viraram o confronto, concretizando a terceira maior virada da história da NFL. A última pontuação, que virou o jogo, veio de um passe de 6 jardas de Hoyer para Travis Benjamin. Final de jogo: 29x28 CLE.

Para o time da casa, a derrota foi uma verdadeira decepção. Semana passada, a franquia dos Titans foi massacrada pelos rivais Colts e agora deixam uma vitória escapar depois de vencerem por 25 pontos perto do intervalo.  Justin Hunter, wide receiver, saiu de campo como destaque: 3 recepções, 99 jardas e um touchdown.Foi a quarta derrota da equipe, que começara o ano muito bem. As chances de playoffs, que já eram pequenas, praticamente se anulam.

O Cleveland Browns vem fazendo bonito na temporada 2014! Fizeram um jogo disputadíssimo contra os Steelers fora de casa, venceram os Saints com virada no final e agora aprontaram mais uma: maior virada por um time visitante na história da NFL. O ataque da franquia está muito equilibrado e produziu 460 jardas totais nesta tarde(285 aéreas e 175 terrestres). Brian Hoyer apareceu muito bem e conduziu duas pontuações em menos de sete minutos. Números finais: 21-37, 292 jardas, 3 TDS e 1 INT.

Na sexta partida do ano, TEN encara os Jaguars em Nashville. Já Cleveland, tem duelo direto pela   divisão contra o Pittsburgh Steelers.